GASTRONOMIA - “PREMIOS ORO”
- PLATO GOURMET MEJOR CALIFICADO
“Resto Maria - Bodega Séptima “-- PLATO REGIONAL MEJOR CALIFICADO
“Resto Finca Bodega Agostino” -- MEJOR COCINA GOURMET 2018
“Resto Hotel Diplomatic “-- MEJOR COCINA REGIONAL 2018
“Resto Abrasado - Bodega Los Toneles “
GASTRONOMIA “PREMIO PLATINUM”- MEJOR LUGAR VISITADO 2018
“Bodega Andeluna”PREMIO ESPECIAL TERCER AÑO CONSECUTIVO - MEJOR PASTELERÍA DE MENDOZA -
“Brillat Savarin
GASTRONOMIA - “PREMIOS ORO”
PLATO GOURMET MEJOR CALIFICADO
“Resto Renacer” – Bodega RenacerPLATO REGIONAL MEJOR CALIFICADO
“Resto Melipal” – Bodega MelipalINNOVACION COCINA INTERNACIONAL
“Resto El Mirador” – Sheraton HotelINNOVACION COCINA GOURMET
“Resto Azafran”INNOVACION COCINA REGIONAL
“Resto Decero” – Finca y Bodega DeceroREVELACION RESTO – BAR - BARRA DE TRAGOS
“Bute Palmares”MEJOR COCINA GOURMET
“Espacio Trapiche” – Bodega TrapicheMEJOR COCINA REGIONAL
“Resto La Vid” – Bodega Norton
GASTRONOMIA “PREMIOS PLATINUM”
MEJOR LUGAR VISITADO
“Casa Vigil – Chachingo”MEJOR PASTELERIA DE MENDOZA
“Brillat Savarin” – 2do. Año consecutivo
Mejor cocina gourmet: Club Tapiz
Mejor cocina regional: Finca Agostino
Mejor plato gourmet calificado: Bartolomé Restó
Plato regional mejor calificado: Abrasado
Innovación en cocina gourmet: Apapacho
Innovación en cocina regional: Las Donosas
Mejor pastelería: Brillat Savarin
Mejor lugar visitado: Casa de Uco
Cocina Gourmet – Casa El Enemigo - Chachingo
Cocina Regional – Chef Andres Romano - Bodegas Lopez -
Chef: Martin Baquero - Cocina Gourmet
Chef: Andres Romano – Cocina Regional
Plato Gourmet Mas Votado” – Restaurante Anna Bistro
Plato Regional MáS Votado – Chef: Marcos Zabaleta – Bodega Septima
Lugar Visitado Elegido: Bodega Monteviejo – Valle De Uco
Cocina Gourmet: Casa Del Visitante – Chef: Matias Aldasoro.
Cocina Regional: 7 Cocinas - Chef: Pablo Del Rio.
Mención Especial: Plato Gourmet MáS Votado: Chef: Pablo Russo Torres – Casa De Uco.
Mención Especial: Plato Regional MáS Votado: Restaurant Y Parrilla Don Mario.
“Osadia De Crear” – Bodega Dominio Del Plata
La Vid de Norton
Sr. Buque - Jose Heredia
Bistro M - Hotel Hyatt
Terrazas de los Andes Bodegas terrazas
Restaurant La Barrica
Mención Especial: Restaurant Las Cañas
Restaurant Don Mario de Palmares
Mención Especial: RT Parque Catering de Ruta 50 Km. 1036 de San Martín Mendoza
Cocina de Graciela Hisa realizado en Bodegas Chandon
Restaurant Damas y Reyes Casino de Mendoza
Restaurant La Bourgogne Bodegas Pulenta
Cocina de Graciela Hisa realizado en Bodegas Chandon
Restaurant Montecatini de Palmares
Restaurant Terrazas Chacras de Coria
Cocina de Matías Podestá evento realizado en Park Bristó
Cocina de Andrés Frugoni Catering evento realizado en Bodega del 900
Restaurant Don Mario
Restaurant Montecatini Centro